返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市鼎嘉机械设备厂

温室大棚弯管机、温室大棚折弯机、温室大棚弯弧机、大棚缩口机、温室大棚设备、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏温室大棚折弯机生产公司_鼎嘉机械_厂价供货大棚弯管机
宁夏温室大棚折弯机生产公司_鼎嘉机械_厂价供货大棚弯管机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4宁夏温室大棚折弯机生产公司_鼎嘉机械_厂价供货大棚弯管机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-08 10:52
  询价
详细信息
大棚弯管机主要用于生产温室大棚建设,几字钢大棚建设,蔬菜大棚建设,双模骨架建设,简易大棚建设以及各种大棚建设的材料。
鼎嘉机械生产的大棚弯管机的组成部分包括:配置双伺服电机,PLC智能电脑数控系统,可储存记忆100条。其单行程弯管可连续弯10个角度,计数准,速度快。
大棚弯管机可弯圆管、方管、椭圆管、双模骨架、几字钢、C型钢等钢管,模具材质45号钢。
我公司试生产的大棚弯管机价格低廉,专为大棚钢管骨架弯曲设计,一次弯曲成型,只需一个人工。
设施农业发展趋势及光伏大棚的优点
  【一】、设施农业发展趋势
  随着国民经济的快速发展和人民生活水平的提高,设施农业的发展趋势是提高水平、档次,逐步实现规范化、标准化、系统化,形成具有我国特色的技术和设施体系,重视现有技术和成果的推广应用,形成高新技术产业,实现大规模商品化生产。①设施农业与现代工业技术相结合,提高主体结构质量与硬件质量,增强配套能力;②设施与设施农业产品生产向标准化发展,包括温室及配套设施性能、结构、设计、安装、建设、使用标准,设施栽培工艺与生产技术规程标准,产品质量与监测技术标准等;③加强采后加工处理技术的研究开发,包括采后清洗、分级、预冷、加工、包装、储藏、运输等过程的工艺技术及配套设施、装备等,提高产品附加值和国际市场竞争力;④与计算机自动控制技术结合,实现光、温、水、肥、气等因素的自动监控和作业机械的自动化控制等;⑤与信息技术结合,建立以产品、技术和市场等为主要内容的网络化管理、模式化运行、远程服务等;⑥与生物技术结合,开发出抗逆性强、抗病虫害、耐贮藏和高产的温室作物新品种,全面提高温室作物的产量和品质;利用生物制剂、生物农药、生物肥料等专用生产资料,向精确农业方向发展,为社会提供更加丰富的无污染、安全、优质的绿色健康食品。
  为了满足需要,针对不同的弯管,对加工工艺及加工设备进行更加深入细致的创新及研究。目前我国的管材加工技术也逐渐向世界水平看齐,传统的手工作坊逐渐被智能制造取代,传统手工弯管逐渐被自动化、智能化的大棚弯管机取代,大大提高了工作效率和产品的精度。
  【二】、光伏温室的优势
  1、节约温室建造成本
  成本是制约温室发展的一个重要因素。目前国内大面积使用温室进行农业生产的都是一些实力比较雄厚的中、大型企业,小企业和个人只能使用建造成本相对低廉的农用大棚。相对于温室,大棚存在使用寿命短、棚内操作较困难且棚内温湿度难以控制等缺点。那么如何降低温室的建造成本,让更多的农民和企业能够使用温室呢?将光伏发电与温室相结合而建造光伏温室是一个可行的办法。
  建造光伏温室可以与电力公司合作,由电力公司提供光伏板并支付一定的费用作为光伏板的支架和基础费用,土地使用费由双方共同承担,生产出的电属于电力公司。这样可使常规温室造价(100元/㎡左右)减少40%~50%,大大减少温室建造者的投入,同时电力公司也减少了安装光伏板的人工费用,并在一定程度上节约了基础建设费用。同时,农业温室每年还可以向光伏电厂收取一定的棚顶租赁费,增加农业收入,二者达到双赢。
  2、缓解温室内的温度剧烈变化
  控制温度是建造温室的最大目的,然而目前的温室如果不使用加温、降温设备,依然不能解决夏热冬冷、昼热夜冷的局面,而光伏温室可以有效解决这一问题。
  在夏季阳光强烈的时候,安置在温室屋顶的光伏板能起到遮荫的作用,功能相当于遮阳网,可以有效减少温室阳光的射入量,防止温室内温度过度升高。在冬季和黑夜里,光伏板又能起到阻挡温室内红外线波段辐射的作用,从而保持温室内的温度。
  3、生产清洁能源
  我国的能源结构以煤为主,是世界最大的煤炭消费国。燃煤发电不仅会向大气排放大量的二氧化碳,还会伴随着微颗粒物的排放,严重污染大气。在污染日益严重,世人渴望开发新的无污染能源时,日光、水力、风力、潮汐等发电形式就成了首选。而相对于其他方式,日光更加普遍,利用也更加方便,光伏发电必然会成为一种新的流行趋势。
  同时,光伏产生的电可直接用于温室的日常管理,如喷灌设施用电、照明用电、补光用电等,这样还可减少温室运行成本。
  4、提高土地利用率
  我国的土地面积有限,人均耕地面积极少。如果单纯为了光伏发电而占用耕地,这显然是不现实的,所以只能选择荒漠、滩涂地和山区,而这些偏远地区又会增加供电成本,且达不到充分利用日光的目的。光伏温室可以很好地解决这一矛盾。
  将光伏板安装在温室屋顶进行发电有4个好处:一是不占用耕地却能在耕地范围内发电;二是温室可以继续进行农业生产,能充分利用阳光;三是可以在任何地方进行发电,解决区域电力紧张的问题;四是有改造土地的功能,比如在滩涂地上建造光伏温室,温室内进行无土栽培或进行渔业养殖,就能很好地开发利用滩涂地。因此光伏温室在土地利用率上的贡献非常大。
  泊头市鼎嘉机械设备厂http://www.btdingjia.com),数年来全心至力于金属板冷弯辊压成型机的研发制造,现已具备独特的管理模式和温室大棚折弯机温室大棚弯弧机大棚缩口机温室大棚设备等产品开发能力。产品因结构轻巧,设计合理,不断创新而倍受钢结构行业的青睐。
询价单
0条  相关评论